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martes, 13 de abril de 2010

Vitamina D

Varios estudios constatan que la suplementación precoz con vitamina D durante la primera infancia, tiene un efecto protector sobre el desarrollo de diabetes tipo 1.
En Noruega, se ha realizado un estudio que demuestra que la administración de aceite de hígado de bacalao (rico en vitamina D) a madres gestantes, reduce significativamente
la incidencia de diabetes en sus hijos. Otros estudios han demostrado que el aceite de hígado de bacalao puede reducir el riesgo de diabetes tipo 1 si se administra durante
el primer año de vida, pero quizás no solamente a través de la vitamina D, sino debido a los efectos antiinflamatorios de los ácidos grasos de cadena larga que contiene.

2 comentarios:

Juan Diego González Sanz dijo...

Un blog equilibrado y elegante. Bien por las imágenes en presentación.

vanessa dijo...

doña elena.decirle que su blog es muy interesante, la información es de muy buena utilidad,, pero tengo que decirle una cosa...cambie el color de la fuente...me ha dejado un poco ciega...mis saludos.gracias

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